Новости России сегодня | 23.09.2022 03:01:51

Десять котят выбросили на верную смерть. нужна помощь

хочешь рассмешить небеса - расскажи им о своих планах. Судя по всему, мне это особенно удалось: когда я приняла решение после вислоушки Шелли никого больше на кураторство не брать, жизнь преподнесла сюрприз - даже не один

У мужа не так далеко от дома есть голубятня на закрытой территории позади ГСК, где находится база мусоровозов и ещё одна голубятня соседа. Так вот, несколько дней назад этому самому соседу в его голубятню привезли в двух коробках десятерых котят ДЕСЯТЕРЫХ!.. Супруг мне сказал об этом только позавчера - не хотел расстраивать. Какое уж тут расстройство - тут надо действовать срочно, на улице холодильник, малыши всё это время кучковались под бытовкой на старой куртке, фактически на улице Два помёта: трое рыжиков покрупнее и семеро чёрненьких совсем мелких -

Да, я пишу стихи - но со среды разговариваю исключительно трёхэтажным. Интересно, икается ли тому, кто привёз и выпустил малышей в голод и холод?.. Молчу уже про то, что там постоянно ездят грузовики - раскатать котёнка могут на раз-два, и водитель не будет виноват, он просто не заметит кроху.

Вчера, в четверг, проводилась операция по вывозу котят - супруг был на сутках, и малышей отлавливали его друзья с базы. Спасибо огромное парням - они вдвоём возились почти час, рыжики-то оказались совсем ручные, чёрные же горошки рассыпались по территории и их пришлось собирать. Двоих малышей (одного рыжего и одного чёрного) ребята уже кому-то пристроили - на остальных желающих не нашлось.

Больше всего я боялась, что кого-то не поймают - и он один останется под бытовкой Слава Богу, выловили всех - шестеро чёрных ехали на передержку в жесткой переноске, двое рыжиков - в мягкой. Огромная благодарность передержке за то, что вся эта орава была принята в долг -

бедные замёрзшие малыши, как они набросились на корм для котят - это надо было видеть До слёз. Мужики-то на базе их кормили едой со стола, а горошки ещё недавно сосали маму. В очередной раз хочется выругаться - за несколько дней в холоде у многих потекли глаза, на фоне голода просел иммунитет Будем лечить.

Весь мой вчерашний день прошёл на передержке - сначала заселяли малышню в вольеры, потом ездила на занятые деньги покупала препараты, снова передержка и обработка Работы предстоит очень много. Да с одним-то хвостом много - а тут восемь. Нужны кураторы и сокураторы для помощи малышам - вступайте, пожалуйста, в группу ВК "Сумской хвост", её легко найти через поиск сообществ.


Если вы готовы подарить кому-нибудь из крох маленький уголок в своём сердце и доме, звоните и пишите по следующему номеру:


Тел./ WhatsApp - 8 ( 903 ) 599 - 00 - 11 - Ольга, по этому номеру можно помочь котятам, помощь очень и очень нужна.


Рыжики и черныши находятся в Москве в районе станции метро Выхино, можно приехать на передержку с ними познакомиться.

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ ПОМОЩИ.

Популярные товары

Триммер MaxCut MC 158 25100010

Триммер MaxCut MC 158 25100010

Триммер Greenworks GD40BCB 2105707UB

Триммер Greenworks GD40BCB 2105707UB