Новости России сегодня | 23.09.2022 08:01:03

Ответ на пост «Как потерять кота»

Вышла однажды в пятницу в тамбур показания счетчиков снимать в 10 часу вечера и соседка как раз заходит, живет одна в 3-х комнатной квартире. Поговорили немного. Зашла обратно в квартиру, проходит час, спать пора и тут понимаю, что уже давно не видела своего кота, кушать не просит. Давай искать, заглянула во все места, где обычно спит, нет нигде. Начала под/за диваном смотреть, под мойку, уже всю квартиру, все-все обсмотрела нет. Из окна не должен был выпасть, но на всякий случай пошла под окнами смотреть с фонариком, возле дома так же не нашла. Время уже ближе к двум часам ночи. Кота нигде нет и не отзывается, ни на улице, ни в квартире. Перепугалась до ужаса: все, потерялся, что делать, куда бежать. Приготовила объявления, к утру расклеила по близлежащим домам. Наступает вечер субботы, кота нет. Звонок в дверь.

Соседка: сплю значит в пятницу, просыпаюсь от шороха в одной из комнат, стало страшно. Пошла смотреть, что там шуршит. А там никого, свет включаю - никого, но шорох прекращается. Пошла обратно спать, через какое-то время опять шорох и цоканье небольшое. Перепугалась, включила везде свет и на первом автобусе рванула в деревню. Возвращаюсь в воскресенье с мужем дочери, открываем дверь, на коврике нечто черное и мохнатое. Ваш котейка?

Пока мы с ней беседовали в пятницу, когда я показания счетчиков снимала, эта мохнатая жопа вышла из квартиры и зашла к соседям. Как оно там выжило без еды и без воды почти сутки - фиг знает.

Популярные товары