Новости России сегодня | 23.09.2022 09:01:23

Война, в свете последних событий

Раз пошла пьянка по советам, как и что делать на театре, расскажу свой опыт… может пригодиться:


1. Война это тяжёлый труд, в первую очередь физический, готовьтесь поднимать, таскать, толкать, разгружать и загружать ежедневно ящики с бз, полевую печь, профиля от палаток в которых будете ночевать, буржуйки и тому подобное, по опыту в кузов зила или камаза это всё навалено без разбора, учтите, эта работа делается в броне, с каской и автоматом… при этом разгруз и рд мы снимали, свои пожитки кладём рядом, что-бы видно было…(далее объясню почему)


2. Война, это фактическое стирание морали, запомните, нет ни кого ближе тех людей с которыми вы служите в одном отделение, запоминайте, не рота, не взвод, только отделение, это те люди с которыми вы 24/7 и делите одни задачи, только они ваши союзники, и то не всегда,


3. Учитывайте малодушие других и своё собственное, в экстремальной ситуации, без привычки и опыта все ведут себя +\- одинаково, а именно, не знают что делать, боезапас уходит в пустоту( аля фигачил куда мог, магазин закончился, что делать дальше хз…, поймал стан) видишь такого товарища рядом, надо его вывести из оцепенения, кричать обычно бесполезно, нужен физический контакт, кинь камень, деревяху если близко затормоши рукой… на физ контакт реагирует быстрее…


4. Слушайте командиров, да они тоже могут быть идиотами или мудаками, да они бывают не правы, но, они командиры у них есть либо опыт, либо приказ их командиров, они учились военному делу в спец. Учреждениях, запоминайте, кричать в перёд на амбразуру или пулемёт ни кто не будет.


5. Заряжайте магазин 2 трасерами в начале, это даёт возможность понять когда магазин кончился, этот совет был, но ни кто не сказал, что после ухода такого трасера в сумерки или ночью, ты должен поменять позицию, сразу, ползком…ни кто не сказал, что ты несёшь боезапас на 12 магазинов и ещё рассыпухой столько-же… помечай магазины с трасерами, и применяй такие по обстановке, к примеру, у тебя разгруз и на пузе 12 магазинов, нижние кармашки без тресеров, верхние с ними, смотри как тебе удобно..


6. Аптечка, командиры скажут или должны сказать, в твоём подразделении (роте) аптечка должна висеть у всех в одном месте, только так, видишь товарища который её перевесил, дай по шапке скажи командиру, аптечка всегда у всех в одном месте, когда она висит у тебя в однрй точке на разгрузе, ты знаешь где она у товарища, свою аптечку ты используешь либо сам, либо её использует твой товарищ, для тебя, всё! Других вариантов нет, твоя аптечка это твоя аптечка, объяснять командирам, куда делся твой промедол та ещё херня, а тюбик у тебя будет всего 1. Как и всего 3 тюбика от ради. Защиты синий, желтый, красный. Помни, сквозное ранение в грудь, если не задето сердце можно заткнуть специальным пластырем из аптечки, там два самоклеящийся квадрата, один клеишь спереди второй сзади, такая манипуляция может не просто спасти товарища, а ещё дать ему шанс остаться в строю на некоторое время, а не захлебнуться собственной кровью.


7. Мой жопу, ноги, подмыхи и хер, что-бы творожка белого под залупой не было, можно мыть в луже или канаве это лучше чем не мыть вовсе( мы мылись в лужах, на ж/д путях когда эшелон останавливался, в канаве шириной метра 2 и глубиной по колено, главное было ноги не шоркать, а то воду мутить начнёшь ил поднимался)


8. Вода, вода это важно. Помните, скорее всего будут длинные марши и переходы, воду будет взять не где!!! Берегите фляжки, зимой можно об этом не особо париться, но топить снег на сухом спирте, так себе занятие, на нем можно сухпай погреть, помните он ограничен, у меня был момент когда мы без воды 3ое полных суток лезли в гору это пиздец, берегите воду, это очень важно!


9. Сухой спирт и спички из сухпаев, копите, не тратьте зря, разломав таблетку, половинкой или третью вы вполне себе нагреете лоток…


10. Не меняйте сухпай на сигареты.


11. Не давайте денег вперёд местным, на обмен чего либо. Поясняю, вы можете поменять только здесь и сейчас, то что видите. Когда вы находитесь в точке стоянки, будут появляться дельцы, вы точку своего расположения покинуть не можете, они это знают, они подвезут вам печенье, сгущёнку и т.п. скажут на всех не хватает, давай деньги мы привезём, в лучшем случае за 2 тысячи купишь одну банку, в худшем останешься без своих кровных. Запоминай, как я говорил ранее, не верь ни кому, даже товарищами из своей роты, у них свой взвод и своё отделение, прежде всего, они будут думать о себе и людях с которыми они спят в одноц палатке.


12. Запоминай, это важно, окапывая себя или палатку, не смей класть камни или кирпичи в брусвер, устав гласит 40 см. Ширина брусвера в нем увчзает пуля, подложишь камни или кирпич, осколками разнесёт лицо, в лучшем случае смерть, в худшем слепой ивалид…


13. Запоминай, на войне, человек человеку волк,

Но это не значит,что вы не взаимодействуете, общайся с товарищами, пойми как разграничить военный быт с выполнением боевых задач,

Это означает что своей сгущёнкой ты можешь поделиться и с ребятами из других взводов и отделений, общайся с командирами.


14. Не спи на посту!!! Хоть в штаны сри, ссы, приседай, делай что хочешь, не спи на посту!!!



15. На счёт дрочки, напряжение можно скинуть, это нормально, ни кто не признается, но все это делают.


16. На броне ездить холодно, ищите что можно положить под жопу, запоминай, если едешь на БМД 2 , решетки теплоотводов смотрят прямо вверх, их нельзя закрывать, но пока ни кто не видит nbsp;можешь на 2-3 минуты согреть свой поджопник, соазу 2 закрывать нельзя, одну закрываешь на максимум 50 процентов.


17. Не геройствуй!!! Погибнешь сам и подставишь товарищей!!! Запоминай, увидел, что товарища настигла судьба, не беги спасать, с вероятностью 99% погибнешь сам, либо заставишь следующего бежать за тобой, либо откроешь позицию своего отделения…


сумбурно как-то получилось, хуй знает, без рейтинга, надеюсь пригодится…

Популярные товары

Видеорегистратор Artway AV-520

Видеорегистратор Artway AV-520