Новости России сегодня | 24.11.2022 06:00:39

🎬 ПСИХОЛОГ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ГРИГОРИЙ. СЕРИЯ 5 «Я насмотрелся за это, видел, как ...

ПСИХОЛОГ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ГРИГОРИЙ. СЕРИЯ 5

«Я насмотрелся за это, видел, как семья бежала на эвакуацию, двое деток и трое взрослых. Прямое попадание снаряда и их никого не осталось вообще. Маму насмерть
. Но она еще, когда привезли ее живая была. Кричала дети, дети. Искали этих детей. Ни остатков не нашли, ни детей не нашли. lt;…gt; У одной знакомой муж, окна разбили, вроде затишье было, он полез окно забивать пленкой, снайпер застрелил. Он упал возле окна, пролежал неделю. Семья вся видела это, а не могли выйти, потому что снайперы сидели и стреляли снайперы. Украина там стояла, когда все уже начали. Когда там отбивать, только потом она в том окопе закопала мужа. Представьте, как сидеть вот так вот неделю смотреть».

Рассказывает Григорий – герой нашего нового выпуска. С первых дней военных действий он под обстрелами вывозил мирных жителей с линии соприкосновения, доставлял в больницы медикаменты и продукты. Однажды сам попал под огонь нацистских гранатометов. Чудом спас пассажиров и себя. Григорий прошёл Афганскую войну, но говорит, что война, которую сейчас ведёт Украина намного страшнее.

В рамках проекта «Психолог особого назначения» профессиональные психологи Народного фронта поделились конкретными шагами психологической самопомощи в похожих ситуациях.

Video is too big

Популярные товары

Швейная машина IRIT IRP-01