Новости России сегодня | 24.11.2022 06:00:43

Корчевников и Газманов осудили действия Галкина

Телеведущий Борис Корчевников и артист Олег Газманов осудили действия Максима Галкина (признан иноагентом), по их мнению, комик решил сжечь мосты с Родиной.

Корчевников в laquo;Судьбе человекаraquo; на канале laquo;Россия 1raquo; заявил, что Галкин стал для него неожиданностью, так как laquo;ни слова не сказал в поддержку людей, которые сейчас умирают за негоraquo;, передает StarHit.

laquo;Знаете, почему? Где он был бы, если бы не наш президент? Где он был бы, если бы не его родная земля?! Благодаря ей он построил шикарный дворец. Он ни слова не сказал в поддержку людей, которые сейчас умирают за него. Это неожиданность, правдаraquo;, – сказал телеведущий.

Газманов в свою очередь поддержал слова Корчевникова.

laquo;Мы были дружны. Талантливый человек, но то, что он предал свою страну – ужасно. Не удивился его отъезду. Гадко то, что он оттуда порочит Родину. Ну как так можно вообще? У нас свободная страна, кто хочет – может уехать. А плевать назад как минимум некрасиво. Есть такой комплекс эмигранта. Он начинает ругать свою страну, чтобы оправдать отъезд. Когда это делают непубличные люди – понятно. Когда это делают звезды Как им потом с этим жить? Это тяжелоraquo;, – высказался артист.

Ранее Министерство юстиции Россииnbsp;включило в списокnbsp;физических лиц, выполняющих функции иностранных агентов, российского юмориста Максима Галкина.

Позднее Галкин (признан иноагентом) заявил, чтоnbsp;не считаетnbsp;себя иноагентом, не вовлечен в политическую деятельность, а уже 28 лет занимается юмористическим жанром и будет продолжать это делать.nbsp;

Популярные товары

Горелка газовая Sturm 5015-KL-07

Горелка газовая Sturm 5015-KL-07

Паяльник Союз ПС2005-100

Паяльник Союз ПС2005-100