Новости России сегодня | 24.11.2022 06:01:08

Спасатель

Работал на предприятии сварщиком. Как-то раз просит тракторист приворить какую-то хуйню на днище трактора. К слову трактор бульдозер, старый, масло бежит ручьём, что бы масло под ногами и под трактором меньше было сыпят опилки. Но блядь они впитывают масло , трактористы снова подсыпают. Ну короче полез под трактор картонку постелил и давай варить. От искр масло и опилки вокруг меня стали гореть. Я оттуда сквазонул, давай звать тракториста, типо туши,а то механизму твоему пиздец придёт, да и боксу тоже, короче сгорим всё нахуй. К слову это вс#xEB; происходит в боксе, зима. Тракторист не найдя ничего лучшего метнулся кабанчиком под трактор и давай там кататься эти опилки с масло тушить. Хуй, у него не получилось и этот бедолага не найдя лучшего решения стал под днищем кататся. Туд, сюда, туда сюда елозить, типа ща я затушу. Но нет фуфайка на нём вся в мазуте от длительной и каждодневный носки и секса с ебучим агрегатом, загорелась. Я вижу такой расклад за ноги его вытягиваю, спина горит синим пламенем. Он на живот перевернулся, а я схватил что попалось под руку и давай сбивать огонь.Я как то видел как в кино пожарники лес тушили,ветками. Хуярили по эпицентру пожара ,по спине, бокам. Короче ебашу со всей мочи,ибо по моему мнению мне кажется так эфективние и чем больше он орёт тем я ритмичный сбиваю огонь. Но когда он начал орать хватит, я ещё пару раз переебал его тем
что было в руках и остановился. Огонь я сбил, я спасатель. Ура, ура!
Когда поднялся мой спас#xEB;нный, я увидел что глаз у него заплыл, ухо превратились в борцовский пельмень.
Я знатно охуел, неужели огним повредило?
Но нет, вс#xEB; дело том что сбивал я огонь с него, фуфайкой его напарника, а в этой фуфайке болты и гайки два кармана.
Когда он орал я думал что он горит и ему больно, я ещё интенсивней мудохал его этой фуфайкой. А это была крик от боли и от болтов и гаек в карманах фуфайки. Ебать там в карманах гаек и болтов килограмма три на скидку было.
Блятдь убил бы человека, в запале спасения.
Начальник увидел, охуел не сказать как. Дал отгулы трактористу,к этому времени глаз заплыл основательно, голова в шишках, передаваться стал из рабочей одежды в свою, спина огромный синяк.
А к слову мужик в годах, он сказал что его в жизни так не избивали как я его спасал.
В итоге потом как трактор варить, начальник подъебывает что бы всё прятали вокруг, а то вдруг пожар, убью Вас всех нахуй сварщик или спас#xEB;т, одно из двух или два в одном.

Популярные товары