Новости России сегодня | 24.11.2022 09:01:12

Как грамотно развестись с мужем?

Доброго времени суток, пикабушники

Узнала, что муж изменяет Естественно, не признается ни за что. В общем, голова кругом, не знаю, с чего начать, что делать и как избежать ошибок, которые могут помешать в будущем. Буду очень благодарна, если кто-то подскажет, на что стоит обратить внимание при разводе.

Мне 26, мужу 31. В браке 4 года, есть ребенок-3года. Я заканчиваю универ, ищу работу по первой специальности. Своего жилья нет, совместного тоже. Живём сейчас на служебном. У мужа машина и кв в другом регионе, но это всё его, приобретал до брака. Из совместно нажитого: ребенок, бытовая техника, мебель и бессчётное количество убитых нервных клеток.

А теперь обо всей ситуации, так сказать, всё, что поспособствовало такому решению. Ну это уже кому не лень читать))

Сначала после свадьбы палила несколько раз мужа на сайтах знакомств, но под чужим именем и фото. Договаривался о встречах, но не ходил, оставался дома. Потом были знакомства в тг, суть та же. Клялся, что таким образом "шутит, прикалывается", когда на работе скучно. И что это просто переписки, не больше. Ладно, поверила. Дальше-больше. В истории браузера находила запросы "Секс в авто" в городе, где жили.

Всегда пыталась понять, чего ему не хватает, как улучшить отношения. С пеной у рта доказывал, что всё его устраивает, а это просто слабость и ничего серьезного..

А тут пару дней назад пожаловался, что куртка колется. Я взяла, начала рукой проводить по куртке изнутри и хрен знает зачем, но сунула руку во внутренний карман. А вытащила оттуда 2 контрацептива. Стою в шоке, в глазах немой вопрос "Что за ???". Говорит, купил для нас, в машине лежали, вот решил занести. Надел куртку и по быстрому за дверь, ушел на работу.

На следующее утро вернулся, как будто ничего и не было. Говорю, ничего не хочешь объяснить? Он всё ту же версию, что купил недавно, лежали в машине, коробочку выкинул, чтоб места не много занимали, а тут решил занести домой, типа зима ж пришла, холодно, замёрзнут и испортятся. Ок,хорошая отмаза, но, дорогой, где же 3й экземпляр? Начинает изображать поиски, удивляясь, как это не все были на месте? Достает из куртки третий г., победоносно кладет к тем двум. Ага, хорошо, всё разрулилось. Выдохнула и уже практически простила. Но только я ж не совсем дурочка, сверяю дату. Два годны до 11.2026, а третий-до 06.2026.

Короче, подаю на развод.

В самый неподходящий момент, конечно Когда впереди защита диплома, устройство ребенка в сад, выход на работу Теперь ещё надо искать жилье и финансы на съём

Больше всего, конечно, тяжело морально. Не могу смотреть на фото, реву. Не представляю, как объяснить сыну, почему мы больше не можем жить вместе


Спасибо, кто дочитал всю эту историю.

Буду благодарна любым советам и обратной связи)

Популярные товары