Новости России сегодня | 24.11.2022 10:01:04

Ответ Raspeluha в «Есть одно маленькое, неугомонное но»

Я ставила своим детям все необходимые прививки.

Не знаю, почему в списке прививок не было ветрянки.nbsp; "Ветряная оспа" мне казалась какой-то средневековой болезнью, которую давно победила современная медицина

Когдаnbsp; привела своих сыновей на очередную тренировку по айкидо,nbsp; я увидела мальчика в зелёных пятнышках,nbsp; ноnbsp; подходить и спрашивать в чем дело не стала.nbsp; Не этично это.nbsp; Мало ли Может ребенка на рыбалке комары покусали

Яnbsp; свято верила в то, что любой родитель обязанnbsp; оставить дома заразного ребенкаnbsp; Полагала, что любой тренерnbsp; не должен допустить к занятиямnbsp; "опасного" ребенка.

Обнаружив наnbsp; своихnbsp; мальчишках красную сыпь в первую очередь связалась с классруком старшего сына, сообщилаnbsp; что подозреваю ветрянку. Потом позвонила педиатру, и спросилаnbsp; что мне делать? Как уберечь себя и свою дочь, которой на этот момент было около трёх месяцев. Ответ : "Никак. "

Весь класс посадили на карантин. Дети готовили праздничный концерт, посвященный 8 марта и 23 февраля.nbsp; Собирались выступать на сцене, но в итогеnbsp; классу не разрешили покинуть кабинет.

(Это правильное решение)

У моих сыновейnbsp; выскочило по паре десятков красных точек иnbsp; всё прошло.

У меня в 34 года поднялась температура под 40. Высыпало по всему телу.nbsp; Каждая язва невозможно чесалась и пульсировала болью одновременно.

Но больше всего досталось моей трехмесячной дочери.nbsp; Пришлось провести две недели в изолированном боксе инфекционной больницы.

Уколы - капельницы. На волосистой части головы корки отваливались вместе с волосами.nbsp; На этих местах никогда не будут расти волосы, т. к. поврежденnbsp; слой кожи, в котором были волосяные луковицы.

Не переживай, говорили мне врачи,nbsp; у маленьких деток кожа хорошо восстанавливается! Типа вырастет - будет не видно.nbsp; Но следы этой ветрянки растут вместе с дочерью. На лице, на теле, на руках/ногахnbsp;

Это неnbsp; похоже на шрамы,, ноnbsp; блин.

Летом, они становятся заметнее, потому что эти пятна не загарают.

Я стараюсь неnbsp; акцентировать внимание, но недавно дочь сказала, что считает себя некрасивой из-за этих отметин.

К чему столько букв?!

Сделайте выводы из нашей истории! Поставьте себе и своим детям прививку от ветрянки.

Если где-то "поймали" эту гадость,nbsp; сидите дома.nbsp; Никто не знает, кому и как отскочит такое легкомыслие.

Популярные товары

Ботинки Thomas Munz

Ботинки Salamander

Ботинки Salamander

Ботинки Salamander

Ботинки Salamander

Ботинки Bridget

Ботинки Bridget